Отзыв врача-офтальмолога о применении раствора для контактных линз HORIEN

Демина

Острота зрения оказывает очень большое влияние на качество жизни. Наслаждаясь преимуществами, которые дают контактные линзы, необходимо помнить, что контактные линзы всегда должны быть в отличном состоянии. Эффективность ухода за контактными линзами – это отношение к уходу за контактными линзами, главная задача которого сводится к минимализации необходимых этапов ухода.

Мнение врачей и их пациентов о растворах Horien

Многофункциональный раствор Horien сочетает в себе очищение, хранение, увлажнение, дезинфекцию и промывание контактных линз. Это новый уровень заботы о ваших глазах, который обеспечивает комфорт ношения контактных линз в течение всего дня и всего срока их ношения, обеспечивая чёткое и стабильное зрение.

Пациенты, использующие раствор Horien , отмечают, что он хорошо увлажняет, удаляет протеиновые отложения, густой, глаза при его использовании не слезятся, когда контактные линзы одевают и снимают. Соответственно пациенты не жалуются на дискомфорт, ощущение  сухости, инородного тела или затуманивания зрения, что обеспечивает безопасность при ношении контактных линз.

Аллергических реакций у пациентов, использующих раствор Horien, не отмечалось.

При выполнении указаний врача-офтальмолога по уходу за контактными линзами пациенты отмечают, что  при использовании растворы Horien более просты в обращении, представляя одноёмкостную систему, сочетающую в себе все этапы по уходу.

Раствор Horien Ultra Comfort отзыв врача

Вещества, обладающие свойствами смазки, входящие в состав раствора Horien, обеспечивают беспрепятственное и, соответственно, безболезненное скольжение контактной линзы по глазу. Это позволяет врачу-офтальмологу при подборе контактных линз тратить меньше времени на то, чтобы добиться желаемой посадки контактной линзы во время подбора.

Раствор Horien направлен на упрощение процесса ухода за контактными линзами, повышает эффективность и обеспечивает надлежащий комфорт и уровень безопасности при ношении контактных линз всех типов.

В коробочке с раствором Horien, всегда имеются новые контейнеры для контактных линз, что позволяет обеспечивать максимальную эффективность дезинфекции. В контейнерах удобно отличать расположение правой и левой контактных линз.

Различные объёмы упаковки позволяют подобрать оптимальный вариант в зависимости от жизненных обстоятельств.

Немаловажным моментом является соотношение цена – качество. При приемлемой цене раствор Horien обладает высоким качеством.

Демина Алла Владимировна, г. Гродно, врач-офтальмолог (категория высшая, стаж более 25 лет).

Похожие статьи:

Отзыв врача-офтальмолога о продукции компании Horien