Цветные линзы: мнения, рекомендации, отзывы покупателей

Обзор откликов, рекомендаций

Перед покупкой, особенно первой, всегда желательно ознакомиться не только с общей информацией о цветных линзах, но и с рекомендациями, откликами.

Часто проблематично найти отзывы на цветные линзы.  Поэтому в данном материале для вашего удобства была собрана общая информация о контактных линзах и основные суждения о линзах, в частности оставленные на Freshlook Colorblends.

Здесь представлены мнения покупателей интернет-магазина и розничной сети оптик, а также оставленные на других сайтах и порталах, социальных сетях и др.

Факты

В целом, цветные линзы делятся на две большие группы:

- линзы с диоптриями, которые корректируют зрение и полностью видоизменяют естественный цвет глаз одновременно.

- линзы без диоптрий («нулевки»), которые используются только в косметических целях, изменяя цвет глаз.

 

Следует учесть, что цветные линзы изменяют природный цвет глаз полностью, в отличии от оттеночных линз. Рисунок современных цветных линз очень похож на обычную радужную оболочку, благодаря чему данные линзы смотрятся максимально естественно.

 

Используя мягкие цветные контактные линзы можно изменить цвет глаз полностью даже обладателям насыщенного карего или почти черного природного цвета. Легко перекрываются данными линзами голубой, зеленый, серый и другие многочисленные оттенки.

 

Отклики покупателей

Freshlook Colorblends

 

Виктория С. отметила, что перепробовала почти все оттенки Freshlook Colorblends кроме своего натурально голубого. «Понравились и подошли все!».

 

Елена в своем отклике подчеркнула, что ей больше всех цветов понравился «Изумрудный зеленый: «Очень красивый изумрудный зеленый - попробовала и осталась в восторге. Очень хорошие линзы».

 

У Виолеты Михайловны были опасения по поводу использования данного типа линз, но осталась довольна и качеством и цветом: «Купила несмотря на сомнения, т.к. такими линзами не пользовалась, а тем более цветные раньше не использовала вообще. Боялась, что будут смотреться ненатурально, как рыбий глазик. Но мои опасения были зря. Фрешлук разрушили все мои страхи. Одела и влюбилась в свои новые глазки, новый цвет подходил очкнь…».

 

Светлана из Гомеля также поделилась своими впечатлениями после первого использования: «Часто оставляю свое мнение, чтобы другие могли понять стоит ли повторять мой опыт и не допускать ошибки…  Из минусов: мне было сложно привыкнуть с первого раза к своему новому взгляду. Тяжелова-то  привыкала и к новым. Раньше этой маркой не пользовалась. Но я ко всему новому тяжело привыкаю. Из плюсов: цвет смотрится и ярко  и натурально. Имхо: больше всего понравился серый цвет, полностью перекрыл мой болотистый цвет глаз».

 

Кареглазая Юлия поделилась, что перешла на  Freshlook Colorblends, когда не смогла найти Ultra Flex blue  в Беларуси. «Хорошая альтернатива по качеству. Срок ношения меньше, но качество не хуже, а в где-то и лучше…».**
**Комментарий модератора сайта: у  Ultra Flex в Республике Беларусь закончилась регистрация, в связи с чем в настоящее время в оптиках идет их распродажа.

 

Полина во Freshlook Colorblends отметила их способность делать глаза более выразительными «…глаза стали привлекательными, больше на немного что ли. Это только  плюс. Все стали хвалить мои красивые глаза. Приятно..».

 

Карина из Минска отметила, что по ее мнению, это почти единственные линзы, которые полностью перекрывают цвет глаз от рождения.

 

Другие пользователи отмечали хорошую кислородопропускаемость линз и достаточное  хорошее влагосодержание.

 Напоминаем, что использовать линзы всегда стоит в рамках указанного срока ношения.

 

Если у Вас есть желание поделиться своим впечатлением, оставляйте свои комментарии на сайте в соответствующем разделе к каждому виду линз, в наших социальных сетях.

Также мы будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей сети оптик компании УП "ВДЛ" в Беларуси: мы ценим Ваше мнение.

* Орфография и пунктуация авторов сохранена.