Продление до конца года! При покупке от 4 линз стоимость ниже

Если вы носите контактные линзы, то время от времени с вами случались следующие неприятные ситуации:
 
  • - вдруг уронили/потеряли/порвали линзу;
  • - утром после одевания линзы неожиданно стали вызывать дискомфорт и чувство жжения в глазах;
  • - кончился срок носки, а купить линзы вы забыли/оптика находится далеко.
 
Хорошо, если у вас есть еще очки, а если нет? С плохим зрением будет трудно добраться до места учебы или работы, ведь невозможно даже элементарно разглядеть номер автобуса! Водителям еще труднее – близорукость или дальнозоркость являются заболеваниями, при которых вождение без использования медицинских изделий для коррекции зрения строго запрещено, ведь вы создаете риск аварийной ситуации! Что же делать?
 
Мы рекомендуем на случай непредвиденных ситуаций всегда иметь запасную пару линз, а лучше даже две! Именно поэтому мы объявляем о запуске очень выгодной акции – при покупке от 4 линз цена за одну штуку будет ниже!
 
Все, что нужно для участия – заказать линзы в нашем интернет-магазине. Совершая покупки на сумму от 13 рублей по городу действует бесплатная доставка. При условии оформления заявки до 16:30 мы привезем ваш заказ в этот же день, если позже – то на следующий рабочий день. Доставим линзы в Минске куда угодно – домой, в школу, институт или на работу!
 
 
В акции участвуют следующие виды:
 
OPTIMA FW – квартальные контактные линзы (срок ношения до 3 месяцев). Для продолжительного ношения окулисты советуют носить их только во время бодрствования, снимая перед сном. При покупке от 4 штук стоимость одной линзы вместо 8 рублей составит всего 6,50! Выгодное вложение на целых полгода!
 
AIR OPTIX NIGHT&DAY – на сегодняшний день это единственные линзы, которые врачи разрешают носить целый месяц, не снимая! Забудьте на 3 месяца о необходимости покупки линз, заказав 3 пары по сниженной цене – всего 12,50 за штуку.
 
 
PUREVISION 2 HD – контактные линзы пролонгированного ношения тоже можно иногда не снимать на ночь и ходить в них целый месяц. Однако их фишка заключается в другом – вы их практически не чувствуете, ведь они невероятно тонкие, их толщина составляет всего 0,07 мм! Приобретите 3 пары по специальной цене – 7,50 за одну штуку!
 
 
AIR OPTIX PLUS HYDRAGLYDE – 30 дней непрерывного ношения, да еще и постоянное увлажнение глаз позволяет с комфортом целый день работать за компьютером, ездить за рулем даже в темноте, а ночью спокойно спать в линзах. При покупке 6 штук цена за одну линзу вместо 11 рублей составит всего 9.
 
 
Торопитесь купить линзы по невероятно выгодной цене, время акции ограничено!

 

 

Хотите более подробно? Звоните:

+375 (29) 660 90 60

+375 (33) 660 90 60

+375 (25) 660 90 60